Любовь цыганки
А юбка в танце над костром
взлетает.
Неудержимо в него влюблена,
Но куда приведёт её любовь,
никто не знает.
Любовь цыганки,верная любовь
И ее не возможно убить.
Она волнует её кровь,
А без любви как можно на свете
жить?
Свидетельство о публикации №116022606101