А жизнь прекрасна наша каждый Божий День...

"Живи полной жизнью.Не важно сколько дней в твоей жизни,
важно сколько жизни в твоих днях!"

Живи на полную катушку, не стесняясь.
Люби, что хочется, из чаши пей до дна.
Борись, коль трудно станет, жизни улыбаясь,
И помни, жизнь всегда прекрасна, но одна...

Не так и важно сколько дней дарует Бог,
Кому до ста коптить, кому едва начавшись...
Важней всего, что совершить ты в жизни смог,
И след какой земле оставил, попрощавшись...

А жизнь прекрасна наша каждый Божий День,
И в солнечную, и дождливую погоду.
Когда кипит работа бурно или лень,
Не станешь же винить во всём небес природу.


Рецензии