Последний снег он солнца не боится

Последний снег он солнца не боится,
Лежит в сторонке серою копной,
Мечтает он с рекою снова слиться,
И встретиться с лазурною волной.

Мечты, мечты... они все время рядом,
Зовут куда-то, будят, теребят,
И, встретившись одним лишь только взглядом,
Они родить надежду торопят.

А что там за надеждой... ожиданье,
И ты меня сегодня не ревнуй,
Волнует снова первое свиданье,
Касанье рук, случайный поцелуй.

Весенний снег он солнца не боится,
Его уже ласкает океан...


Рецензии