Лишь только мы все вместе можем сделать мир наш лу

Лишь только мы все вместе
Можем сделать мир наш лучше!
Для этого совсем немного надо,
Сострадательными стать!
Прогнать всю злобу из души-
На освободившееся место
Пустить великолепное чувство доброты!


Рецензии