По периметру осенних вечеров...

По периметру осенних вечеров
Я гадаю на кофейной гуще. 
Кто сказал, что завтра будет лучше? 
Мир не терпит старых лживых слов.
Ты не думай, я за все в ответе-
И слова как ток по проводам.
Только жаль, что взрослые, как дети,-
Верят не поступкам, а словам


Рецензии