Две половинки
Половинка твоя, половинка моя.
Половинку мою увезла ты с собою-
И осталась твоя у меня.
И как всё это получилось,
И где искать теперь тебя-
Меня взяла ты только половину
И не оставила себя.
И о судьбе-разлучнице всё зная,
Ищу внутри себя вину.
Но почему-всегда наполовину,
По сердцу-точно по стеклу...
Но когда-нибудь нам повезёт-
И мы их соединим.
Я верю-наступит час
И станут они одним.
В тот день мы друг друга отыщем,
В тот миг мы друг друга найдём-
Мы каждую половинку
Навек воедино сольём.
1994-1996 г.
Свидетельство о публикации №116022600602