Белорусскому Бате привет!

...ВСЕГДА ПОРАЖАЮСЬ УМЕНИЕМ
БЕЛОРУССКОГО БАТИ ЭТАК СКАЗАТЬ
ПРИ СЛУЧАЕ, ЧТОБ НИКОГО НЕ
ОБИДЕТЬ И ПОСТЕБАТЬСЯ    :)

  И НЕ ПОЙМЁШЬ ТАК ВОТ СХОДУ,
КОГДА ОН ПЕРЕПУТАЛ ИМЯ-ФАМИЛИЕ,
КОГО ЭТИМ ОПУСТИЛ, А КОГО ПРИПОДНЯЛ...    :)

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!


Рецензии