Мое сердце-остывший металл

Мое сердце-остывший металл
На наковальне лета.
Отказ твой меня сковал,
Грудь в обручах, руки в браслетах.

Мои чувства-медяк в пыли,
В канаве, рядом с дорогой.
Как баржа я, что на мели,
Как плющ я ядовит-не трогай.

Как много в моей крови,
Яда и желчи, и яда.
Бог тебя благословит,
Свободна, иди, ты рада?

Мои мысли-кипящий котёл,
Пчёл разъярённых улей.
Заточен горгулией в костёл,
И убит слов серебряной пулей.


Рецензии