НЕ ЗНАЮ

Не слышал,не видел,не знаю
Режьте,рвите на части
Чего вы хотите не понимаю
Все равно на земле нету счастья

В школе учеба,после школы учеба
На работу потом направление
А я давным-давно мечтаю,чтобы
Людям жилось с вдохновением

Ездить свободно по нашей планете
Без всяких там виз и границ
Чтобы старики все и дети
Посетили,хотя бы с десяток столиц

Чтобы узнали как другие живут
И увидели все своими глазами
А не то что телеканалы преподнесут
Смотрите мол-все перед вами

Мечтаю,чтобы без войн и болезней
А дальше мечтать перестал
Понял,что это все бесполезно
Пока правит людьми капитал


Рецензии