Цыганская любовь
От костра искорки летели.
И на душе его так было хорошо,
Она в его глаза посмотреть не
смела.
Грация,этот нежный взгляд
Ему их забыть невозможно.
Он этой любви и сам не рад,
Ну почему все так сложно?
Свидетельство о публикации №116022605935