Невидимка

Дожди и осень, стали мёрзнуть ноги,
Вот потому я и надел ботинки,
Теперь я виден очень-очень многим,
А раньше я для всех был невидимка.
Садясь на стул, скамейку, кресло где-то,
Чтоб не осталось никаких сомнений,
Ты убедись - штиблет под ними нету,
Не то рискуешь сесть мне на колени.
Замерзший, я бреду по тротуарам,
Ты смотришь сквозь меня, как ни печально,
Ты видишь только лишь ботинок пару,
Меня давным-давно не замечая.


Рецензии