Вчера была стрельба...
Глазами зажирали вражью суть.
Победа-когда стало очень боязно
Обидчикам еще раз заглянуть!
Победа-когда держишься под масками
Спокойствия, кто не раскрыл бы рот.
А совесть, если правильно натаскана,
Ни за какую хрень не загрызет!
Свидетельство о публикации №116022605924