Монастырь на Белой горе
В Белогорской тиши на краю
Отражаются храмы в реке,
красота здесь пьянит,ты в раю!
Под часовенкой песня воды,
Что журчит из земли за горой,
Всюду видно монахов труды.
Звёзды тонут в купели порой.
Колокольный разносится звон,
Да кресты"летящие птицы"
Здесь услышат души твоей стон
Посветлеют сердца и лица.
Свидетельство о публикации №116022605907
Спасибо, Валентина!
С уважением к вам и прочитанному,
Валерий
Стратонов Валерий 01.11.2016 07:25 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 01.11.2016 07:57 Заявить о нарушении