Приходит ласковый убийца...

Приходит ласковый убийца,
Ложится к нам в постель и спит,
На пол не глядя и на лица,
И называется он СПИД.
Губя природу, её дети,
Мы загоняем себя в гроб.
Теперь то в жар бросает лето,
То в лихорадочный озноб,
Такие засухи, что лопать
Уж нечего, и вспыхнул мор.
Идут библейские потопы,
Невиданные до сих пор –
То очистительные клизмы
Планете ставят катаклизмы.

16.03.09/пн 2:00-3:00


Рецензии