Вода
Русалка в струях водопада,
Ты можешь выветриться в зной,
Но в глубине твоей – прохлада.
Вода, -- ты горе берегов,
Тобой смываемых, как время, --
Уносишь ты годов песок
На дно, в тягучее забвенье.
Необозримый горизонт
Пузырчатой, свирепой пены
Накаты штормовых валов –
Как дней бегущих перемены.
1999 окт. Одесса
Свидетельство о публикации №116022605794
Владимир Пустоходов 2 06.01.2019 11:06 Заявить о нарушении