Смерть
Идет ко мне, к моей избе.
Кто это, спросите меня,
Сама старуха-смерть за мной пришла.
И подошла приблизившись к окну,
Я взял у печки кочергу…
Она косой своей манит,
Мол собирайся ты, бандит,
Но не промах не какой,
Я на бабулю с кочергой!
Она ж косой махала зря,
А кочерга моя свища,
То влево, вправо, поперек,
Я в драках право знаю толк!
Потом милиция пригнала патруль и скорую с собой,
А эта тварь из палачицы-палача,
Предстала девицей простой.
И сколько не твердил я на суде,
Что это смерть,
Они мне дали смертный.
И эта с@ка, пред тем, как вывести меня в тюрьму,
Подошла и мне сказала:
-«Ну что, я все таки тебя достала!»
И не было мне сил терпеть поганку эту!
Я бросился, обвил ей шею
И стал сжимать все крепче я её,
Но не дали закончить мою кару,
Над стервою такой.
А суд сказал, что нет мне права
Таким враждебным жить в стране,
Что должен я лежать в земле,
И приговор мне привести –немедля!
Взмолился я!!
Как право, вы не дали мне задушить её,
И не было бы больше той отравы
И смерть бы перестала
Стучаться в новое окно...
Свидетельство о публикации №116022605744
Куда девать вас, Лююююдииии?
Успехов
Жанна Былёва 20.10.2016 20:08 Заявить о нарушении