Поздравляю

Поздравить Вас, для нас большая честь.
Позвольте нам, в знак уваженья,
Мы собрались сегодня здесь,
От всей души поздравить с днём рожденья.

Под Вашим чутким руководством,
Работаем не первый год.
Наш коллектив всегда с упорством,
Легко уходит от невзгод.
 
Заслуга Ваша, без сомненья.
Не просто всем руководить.
И силы тратить, и терпенье,
Весёлой,чуткой,доброй быть.

От всей души мы Вам желаем.
Здоровья, счастья, личных благ.
Успеха,радости,везенья,
Побед с улыбкой на губах.

Мы коллективом поздравляем,
Чтоб оставались Вы такой,
Прекрасной, мудрой, справедливой.
Красивой, вечно молодой.


Рецензии