Суд мирской
В соблюдении, мирских законов...
Как нам горько,когда нас судят!
В беззащитности обнажённых!
Как пристрастны,мирские судьи!
Оттого ль,что и сами судИмы?
И ломаются чьи- то судьбы!
И последствия необратимы...
Опоздает в защиту слово
Чем спастись,от душевной муки?
Нет страшнее суда мирского!
Ибо судьи и слЕпы,и глУхи...
Постараются душу вынуть
Не фиксируя протокольно!
И не важно, в лицо иль спину
Вам плюют,одинаково больно...
Свидетельство о публикации №116022605723