Ты не забывай...

Ты  не  забывай  меня  вдали,
средь  чужого  мира,  серых  буден.
Меж  ночных  мечтаний  удели
мне  минутку... 
Знаю,  рано  будит
зверь-будильник,  достаёт  сквозь  сон, 
не  с  кем  по  утрам  шутить  и  спорить...
Пусть  никто  не  помешает  в  сборах!
Будешь  мной  от  бед  заговорён...

У  тебя  позднее  солнца  свет.
За  окном  невиданное  мною.
Знай,  что  я  спокойна  и  не  ною.
Через  час  к  тебе  придёт  рассвет...

У  меня  в  дырявых  облаках
синие  весенние  просветы  –
проблески  безжалостного  лета
меж  туманных  лужиц  молока...

Ты  не  забывай  меня  вдали...
Свет  любви  не  прекращает  лить...


Рецензии
светлые стихи
и воспоминания чудесные, в прозе, про Еньку

Филимон Шустерлинг   02.05.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Филимон!
Это я маму поминаю, Евгению, - самую лучшую...

Соловей Заочник   02.05.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.