Вороны

На березе каркают
вороны
Сплетничают
про житье-бытье!

Слава Богу!
Кончились морозы
Пережило зиму
воронье!

Птица впрочем
тоже не плохая!
Даже симпатичная
вполне!

Божья тварь!
Какая-никакая!
Чем то даже
нравишься ты мне

Я зимой про них
не забывала!
Все слетались
птицы на обед!

Зиму пережили
Это главное!
На березе
Из ворон букет!

Слушают! кивают головами
Видимо согласные вполне!
Я вас всех пернатых обожаю!
Всем есть место
на большой земле!


Рецензии