Полёт лотоса
Улететь,
цветком раскрыться.
Ввысь, за звоном неба –
Птицы
Призывают небосвод
Просветлить живую землю.
Дивным светом мир объемлю --
Ростом стебля воплотясь,
Я вдыхаю дивный лотос,
В белых ветрах растворясь.
1983
Свидетельство о публикации №116022605708