Венец терновый или лавровый?

 
  Цветут сады, я в роскоши купаюсь,
  В любви, блаженстве нахожусь!
  За все грехи свои я на Земле покаюсь…
  О будущем мечтаю и молюсь!

  Раз есть надежда и Любовь, и Вера,
  Тогда и жизни нашей нет конца!
  Шлёт испытания  всем нам земная сфера…
  А до какого кто дойдёт венца…

  Венец терновый и венец лавровый
  Получит каждый человек за жизнь свою.
  Так помним свято, молимся, три слова:
  Господь, прости меня – рабу твою!

    8.11.2001г. г. Харьков.


Рецензии