а была Джульетой
Но выбор сделан в небесах
Мне груз нести, увы до гроба
Ты превратила чувства в прах
Не скрою,мне..в двойное обидней
Всю жизнь надеясь при нулях
Твоей любви, увы не видно
Моя со мной идёт на прах...
Свидетельство о публикации №116022605659
Рафаиль Уразаев 14.02.2018 04:59 Заявить о нарушении