Я назван был сегодня идиотом

О себе

Я назван был сегодня идиотом
И назван был сегодня дураком
Компьютор мой от гнева задымился
Но всё ж оповещал меня о том

В сетях сегодня я прслыл подонком
Пропутинским фашистом наконец
Тупицею Кремля и подхалимом
Не дать не взять , последний я подлец

А сыр то бор из за чего случился?
Да выложил стишок недавно я
И верно , в нём конечно отразилась
Простая точка зрения моя

О том что марш бендеровцев сегодня
Фашисты в Украине провели
А власти промолчали , поддержали
Машиною ГАИшной помогли

Конечно я  Пропутенец ребята
Я Россиянин , чем горжусь всегда,
Но не проПетька. Не проПорошенко
Уж лучше бы повеситься тогда

Леонид Чигарев.


Рецензии
Леонид, всё нормально. Просто есть особи, которые не могут прожить ни дня,
чтобы не написать на человека какую-нибудь гадость или не сделать пакость.
Не обращай внимания и не воспринимай близко к сердцу.


Сергей Скарабей   26.02.2016 13:34     Заявить о нарушении