Постучись в моё сердце
ты мне сказал, что просо лишь влюблён.
на те слова, которые ты слышал.
ты мне ответил, что время не пришло.
что мало встреч, у нас с тобою было.
что мало слов, сказана уж мне.
а я стаяла, и мне была обидно!
что я сказал, что люблю, а ты ответил нет.
Свидетельство о публикации №116022605642