Вера в чудеса

 
 Надо верить в чудеса,
 А они,поверь,бывают.
 В жизни есть чёрная и белая полоса,
 Я ж только о белой и мечтаю.

 Надо верить в чудеса,
 Ведь не такая жизнь и плохая.
 И вновь улыбаются глаза
 И о чем-то прекрасном я мечтаю.


Рецензии