Весна

Весна идёт, весне дорогу!
Кричит из прошлого поэт.
Осталось ведь совсем немного,
Уж тает лёд, мороза нет.

Луч солнца вскоре заиграет,
Растопит снежные холмы.
Вокруг заблещет, засияет!
Бегут ручьи, кругом ручьи!

И вот придёт пора лихая,
И заиграет в жилах кровь.
Весна, проказница такая,
Всех словно тянет на любовь.)

И вновь, банкеты до рассвета,
Гуляют пары до утра,
А во дворах звучат куплеты,
Ох, романтичная пора...


Рецензии
Классно написали Андрей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.02.2016 16:53     Заявить о нарушении
Да вряд ли.

Андрей Барынин   27.02.2016 06:58   Заявить о нарушении
Но спасибо конечно.)

Андрей Барынин   04.03.2016 08:56   Заявить о нарушении