Святая ткань

Собрав крупицы мироздания,
Соткав из них святую ткань,
Мы ищем в жизни процветания
И шьём судьбы своей вуаль.
Мы ищем счастья понемногу,
Связуя все пути судьбы.
Мы руки свои тянем к Богу,
Мы просим Света вместо Тьмы.
Среди простора наших мыслей,
Среди неисповедимости дорог,
Мы путь проложим в Свет лучистый
И каждому на то свой срок.
И каждому на то есть время.
Попутчики у каждого свои.
И пусть тяжёлым будет бремя,
Зато вершины высоки.


Рецензии
ПРЕЛПОЧИТАЮ ПУТЬ УСПЕХА В ПРОПИСЯХ СЕРДЕЧНО УТВЕРЖДАЯ
БЕЗ ПРОТИВОПОСТАНОВЛЕНИЯ СЕБЯ ДРУГОМУ ПРИНИМАЯ
В СУЩЁМ ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ
БЛАГ ОМ ДАРЯ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ

Александр Андрейко 3   26.02.2016 14:08     Заявить о нарушении