Салатовый весенний лист

Салатовый весенний лист
Несётся на клетки паркета
Никто особенно не ждал
Никто особенно не верил

По первой и последней песне
Я эту пору буду знать
И небо и земля бессильны
Посередине - стать
...


Рецензии