Про солнце

Я рада до слёз!
Мне горько до смеха!
Ты Солнце привёз
И сразу уехал.

На белом коне,
В кольчуге и шлеме
Явился  ко мне,
Грустящей Елене.

Мой Замок - с мечом
И клетчатым небом -
В любовь посвящён
Ранее не был.

Ты сказочный Бал
Устроил радушно,
И Солнышко дал,
Как шарик воздушный.

В объятьях Зари
Мечтая не кстати,
Разжала свои
Влюблённые пальцы.

Я ка -ран - да - шом
Отмечу ту дату,
Когда ты пришел,
Исчезнув куда-то.


Рецензии