Прохожие
Я в жизни твоей без причины.
Причину найти ведь не сложно,
Да только увязли в рутине.
А длинные строчки порою,
Сплетаются в твердые камни.
Не стану тебе я скалою,
А ты для меня - океаном.
Сложились так демоны-звезды,
И карта легла аккуратно,
И больно не сердцу, но мозгу,
Уже не порезы, а раны.
Но рано теряться в обманах,
Идем в никуда ниоткуда.
Свободно шагай по асфальту,
Я мимо пройти не забуду.
Свидетельство о публикации №116022605515