Дальнобойщики

 
   Вся их жизнь проходит за баранкой,
   Не знают никакого покоя они.
   Жизнь их интересная,но не
   сладкая
   И месяцами не видят семьи.

   Нет города,где бы они не бывали
   Люди разные и места.
   И от этой жизни не устали,
   Хоть их не покидает об отдыхе
   мечта.


Рецензии