Безумия власть...

Уст пряный аромат,
Безумия власть,
Любви я этой земной рад,
Пьянящая страсть,
К черте бы только добрести,
Во грехах не пасть…
И счастье в сердце обрести,
Хотя бы малую
Часть!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии