Скучаю по тебе

За окнами авто мелькают,
Горячий кофе, вкусный кекс,
Но мне тебя до боли не хватает,
И на страницы ляжет новый текст.
Приятный запах розмарина
Напомнит нашу кухню для двоих,
Когда я целиком, не половина,
Тону в объятиях твоих.
Как хочется остановить то время,
В любви твоей, счастливей всех,
Но за окном, нет твоего автомобиля,
И видимо сорвётся снег.


Рецензии