Новое увлечение. Хвостов - одним файлом

Хвостову. Эпиграмма. – Новое увлечение – Хвостову 2 – В оправдание своего увлечения стихами гр. Хвостова

=======================================

ХВОСТОВУ. ЭПИГРАММА

Хвостов, досужий русский граф,
пиша чудные побасенки,
доказывает: всяк прав,
бренча на лире, пусть не звонкой.


НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

Прочтя всех классиков,
Увлекся я Хвостовым.
Листаю по утрам.
А что такого?


ХВОСТОВУ 2

«Упасть нельзя,
Ползя».
Ты прав, Хвостов!
И льзя ль унять
Желание стихов?


В ОПРАВДАНИЕ СВОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ СТИХАМИ ГР. ХВОСТОВА

Бродский читал Кантемира
И с пользой великой.
То ж и Хвостов.
Муза поэзии многолика.


Рецензии