Родная кровь
Так мало нас!А жизнь есть только миг!
Как больно рвутся родственные связи!
Когда зов крови,уж не зов,а крик!
Когда во мгле уже почти не вИден
Укор во взгляде,почужЕвших глаз...
Родные!Кто сказал,что я в обиде?
Кто вам сказал,что не люблю я вас!?
Свидетельство о публикации №116022605386