Я тебя безмерно люблю
Но в душе все же боль осталась,
О тебе по ночам грущу,
И я знаю, с тобой не рассталась.
Ты прости за мое сумасбродство,
Не умею быть я другой,
То гоню и рву чувства в клочья,
То вернутся к тебе я хочу.
Ты прости - только я скучаю,
О тебе по ночам грущу,
Наши встречи любя вспоминаю,
И тебя отпускать не хочу.
Ты прости - я все же дурная,
Знаю ведь, без тебя не могу,
Ты звонишь тишину разрывая:
"Я тебя безмерно люблю!"
Свидетельство о публикации №116022605375