Алтайский край
Солнце,воздух и вода
Алтай такой чудесный!
Хранимая Господом земля,
Воспетая в стихах и песнях.
Какая там природа,красота!
А люди там живут какие!
Открытая у них душа
О Алтайском крае пишу стихи я.
Свидетельство о публикации №116022605373