Больной я человек

Больной я человек ,понос словесный,
Меня до нижней точки доведёт
Или жена с великим насложденьем
Когда то сковородкаю прибьёт

И что мне делать со своей болезнью?
Пишу строгаю , что на ум взбредёт
Всю жизнь ведь был нормальным человеком
И только вот под старость не везёт

И нахрен мне оно такое нужно?
Старик уже и мог спокойно б жить
Болит моя душа , о том , об этом
А разум в глове долбит , долбит

Маразм наверно старческий какой то
Ведь раньше никогда не думал  я
Что будет для кого то интересна
Мысля почти не трезвая моя

           Леонид Чигарев.


Рецензии