Кредо
Она бродила среди интеллигентов
Но с возрастом вдруг поняла
Из разных жизненных моментов,
что не такие уж плебейские черты
и не такие уж интеллигенты.
Что можно стать красивой, но тупой
Быть стройной, привлекательной,но злой,
умеющей притворно улыбаться,
ежевечерне стильно одеваться,
скрывать от всех свои снобизм и жадность,
и незаметно делать людям гадость.
Она вывела кредо однажды вечером.
Даже,если совсем изменить нечего,
Следует ей идти по пути одному:
ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ,
НЕ УСЛОЖНЯЯ ЕЁ НИКОМУ.
26.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022605304
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.11.2016 03:27 Заявить о нарушении