Ты меня позови

Ты меня позови,через занавес ночи,
Я к тебе прилечу, отложив все дела,
Я не знаю зачем, только чувствую очень
Ты мне нужен, и жизнь без тебя не мила.

Нас судьба развела, разбросала по свету,
Кто же в том виноват?...не найти нам ответ,
С нелюбимым прожив больше четверти века,
Я с тобой повстречалась спустя много лет.

Ты глядишь на меня, тает сердце, как льдинка,
Как о встрече такой я мечтала не раз,
Нашей первой любви золотая песчинка
Отражается в омуте ласковых глаз.

У тебя есть семья, у меня дети тоже,
Скоро внуки пойдут, будет нам не до сна,
Стали с возрастом мы чуть мудрее и строже,
А в душе, как и прежде, бушует весна.

Ты меня позови, и начнем все сначала,
В костре осени грусти сожжем мы листы,
Нашу лодку любви оттолкнем от причала,
И на ней уплывем-только я, только ты


Рецензии