Связь людей

Посвящается Татьяне Лехановой.

Сквозь морозы и расстояния
Среди сумрака горных долин,
Пробивается в смелом желании
Связь людей открывающих мир.

Этот мир расколдован словами
Потому, что смогли подобрать,
Те ключи, что хранились годами
Чтоб в надежные руки отдать.

И навстречу летят, словно птицы
Окрыленные души людей,
И благими дождями страницы
Омываются с добрых вестей.

Эти вести залечат все раны
И помогут не сбиться с пути,
И ожившее сердце в награду
Нежно будет беречь те ключи.


Рецензии
Браво! 👏👏👏👏🔥

Татьяна Городицкая   02.06.2024 20:57     Заявить о нарушении