О! Наша дружка появилась!

О! Наша дружка появилась!
Слава Богу, что жива!
Знать, не зря с утра молилась!
И сразу критики слова!!!)))
Так держать, подруга, весла:
Нас по затылку, по спине,
Ты ж моя на сайте хрестна,
Я вроде слушаться должна!
Но прости Христа ты ради:
Я из пеленок вылезла уже,
И в свой ус мы дуем сами,
Быть нам в серьезе, в кураже!
Прошу не держать на нас обиду,
Мы не лыком шиты ведь,
Вроде скромные мы с виду,
Мненье свое хотим иметь...

Мы не на страницах чьей-то группы
Упражняем свой язык.
Пусть наши строчки очень глупы,
Но вам от них все ж не кирдык.
Позвольте нам распоряжаться
Своей страницей, языком,
Нам за талантом не угнаться,
Пусть рифмоплетом прослывем!
И нам вполне хватает славы,
Своей аудитории...  И мы,
Лишь от своей завися "клавы",
Ищем рифмы ...не чины!

26.01.2015
18:13


Рецензии