Пошарпанная дверь моей души...
Приотворите эту дверцу не спеша.
Совсем не важно, что обшарпанная дверь.
Ты внутрь загляни.
И просто верь...
Смотри всем сердцем в душу.
Незачем глаза...
В её киоте силы образа.
За старой дверью Вечный космос, дивный мир!
В него глядя, чрез перспективы черных дыр
Пойми, что лак красивый - не для душ...
Моей душе давно помпезный ветер чужд.
Душа - сама являет миру красоту!
Впускайте в душу жизнь,
Не Верьте в пустоту...
Свидетельство о публикации №116022605214