разбила мою душу
И я все по пути крушу
Ты разбила сердце мое
Безумно влюбился в неё
Хочу быть рядом с тобой
Не потерять любовь
В этой завести людской
Мы под счастливой звездой
В судьбе твоей и моей
Между нами нет тиней
Моя звезда рядом с ней
Согрей любовью своей
И нет не каких снов
От нежных слов
Тревоги уйдут прочь
В эту ночь,в эту ночь
Свидетельство о публикации №116022605180