Курс лечения

Курс лечения

Ты пациент сегодня Псих больницы
Буянишь, несуразицу несёшь
И психиаторы колдуют над тобою
Которых коль захочешьне поймёшь

Тебе внушают будто  ты здорова
И в мире очень правильно живёшь
Тебе чуть , чуть осталось подлечиться
Сама по жизни праведно пойдёшь

А сами психотропные лекарства
В исколотую задницу суют
Не дай бог вдруг случаянно очнёшся
И распознаешь то , что доктор плут

А доктору такого разве нужно?
И разве он обидит сам себя
Урвать побольше ценностей желает
С живущей но больной пока тебя

А может вдруг случиться очень долго
Коровой будешь дойной для него
Ведь дойный гурт имеет он огромный
И терпят , против нету никого

Коль вздумается вдруг , кому из стада
От дояра сбежать и вольно жить
Войска введёт и будет непременно
Лупить , стрелять , а часто и бомбить

Бурёнка Украинская , очнись же
Пока не залечили до конца
Под вымя ты своё кого пускаешь?
Не доктора , а янки подлеца

Леонид Чигарев


Рецензии