Осколки ностальгии

Уже не молод, но ещё не стар.
В руках кормило держится легко.
По жизни, братцы, я не супер-стар,
Но я не против накатить "Клико".

А можно водочки под Галины грибы,
Да с другом Сергием, под разговор.
Оно всё так, ан если бы, кабы ...
Но мы далече как-то с неких пор.

Но Бог с ним, с расстоянием. Душа,
Она желает продолжения банкета.
А расстояние не стоит и гроша,
И дружба трогает сознание поэта.


Рецензии