Среди зимы блистает лето...
Где-то…
Среди зимы
Блистает лето,
Нет лишь меня, любви
И красоты!
Пусть солнечно,
Пусть даже классно,
Но ведь душа моя
Не властна,
Постичь отсутствие
Мечты,
Когда отсутствуешь
В днях ты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022605120
Тинатин Менабде 26.02.2016 20:29 Заявить о нарушении