За предательство

Когда возник зелёный круг и слышен голос стал сильней,
Ко мне явился лучший друг, чтобы зарезать побольней.
Но взял кинжалик с полки я, большущий, словно генерал,
И острой частью, как маяк, всю нашу дружбу разобрал.
Визжал как рослая свинья, бросался на меня с ножом,
Атаки его видел я, был ранен, но не побеждён.
А он удар один, пардон, не смог удачно отразить,
И я булатным кинжалОм удачно смог его пронзить.
Пронзил насквозь его нутро, в нём даже не было кровИ,
На смерть давали мне добро: волки, куницы, глухари.
Итог возникших голосов, зелёных взвешенных фигур,
Подвёл большой стальной засов в руках работника из МУР.


Рецензии