Вова

Море, где Брест.
Стоя, где шест.
Руки в карманах,
в карманах жесть.
Рост словно лет,
разницы нет.
Голос как дикий
и голый атлет.
Волосы временем
раскидало на смех.
Глаз вроде бы
есть, а второй и подавно.
Руки педали,
а ноги вращают руками.
Сзади длинная палка,
сверху сидит Вова,
слюни пускает.
Сопли глотает,
пугает кота.
Палку мамы рука
не толкает.
Мамы пропала,
пропала рука.
Вова сидит и кота
все пугает.
Так и закончилась
Вовы судьба.


Рецензии